KaorI)
Я просто села и написала это даже не ожиданно X)
ПЫ СЫ писала не про себя, по крайней мере не про себя сейчас, я просто наткнулась на песню которая уже более трех часов играет X ) *вынос мозга*

Просто такое бывает. иногда. с каждым. когда говоришь что все хорошо а внутри не то что боль ломает кости, а то что они уже сломаны, и внутри ты уже просто ничего не чувствуешь. Там пусота. Твой маленький мир разнесн в клочья. Города вызжены, люди, ранее жившие в них - убиты. Все что можно почувствовать- лишь ветер.Некогда понастоящему прекраное место, которая наполняла жизнь, свет, эмоции, красота, умерло.Пройдут годы. И может потом ты уже даже забудешь причину,сего разгрома, то что ты тепеть чувствуешь это не живое, даже не мертвое это гораздо хуже-это пустота.
Конечно можно спастись, можно потихоньку начать реконструкцию городов,впуская в жизнь новых людей построить новые города, возможно даже более прекрасные чем прежде, посадить сады с растениями, яркими, замечательные, которые раскрасят этот город как эмоции твою жизнь.
Но быват и так что просто не можешь начать все заного. И не хочешь. А порой и не видишь смысла. Просто нет сил. Может кто-то даже пытается помочь. А ты делаешь ужасное - ты улыбаешься и говаришь, что все хорошо. Люди, если ты им не безразличен, не верят они видят твои глаза. Глаза никогда не врут. А в твоих они видят смерть. Глубокую, отчетлвую смерть. И тебе больно ты убеждаешь их что все хорошо и прогоняешь, запирая то что осталось от твоего мира на ключь. И просто живешь с этим. Живешь умерев. Идут годы. Ты говаришь что все хорошо.Но то что ты тепеть чувствуешь это не живое, даже не мертвое это гораздо хуже-это пустота.
Вы никогда не задумывались что внутри человека? нет я не о печени, кишечнике и т. д. Внутри каждого из нас, как бы смешно вам не казалось, да каждого из нас живет душа. А там у каждого уже свой мир. У всех разный. Во вселенной не существует двух одинаковых миров, как впринципе и жизней. Этот внутренний мир каждый из нас должен ценить. Так как такой мир очень сложно возрождть, а сломать легче простого. Ломать не то что строить. Солать очень легко. Это способен сделать каждый. Самое смешное когда человек рушит миры других не хотя или даже не замечая этого. Ведь это можно сделать даже с помощью слова. Неосторожного, случайного, необдуманно сказанного. Просто вырвалось... и где-то совсем рядом, но невероятно далеко,в эту секунду, нажимается кнопка саморазрушения. Взрыв за взрывом, шагает апокалипсис чьего-то мира. Самое подлое в такой момент - это просто уйти. Ты уйдешь а тот человек уже никогда не станет прежним. Это называют разбитым сердцем. Нет сердце не разбивается. Рушаться города. Рушиться мир. Мир человека. Человек не умрет. Он опустеет. Всего лишь опустеет.
мне лень исправлять ошибки я тупой урод ОМГ хочу КОМЕНТАРИЕВ если это кто то прочитает. КРитикуй меня полностью xDDDDD Кар кар ОМГ